Facebook Messenger 加设 删除讯息 Remove for Everyone 功能

不少即时通讯 App 都有 Un-send,以让用家错误向朋友或群组后,可以将讯息删除,避免一些尴尬情况出现,Facebook Messenger 今早亦推出了相同的功能。

限时十分钟内
在通讯对话中,只要点按想删除的讯息,再选择 “Remove for Everyone”,讯息就会从对话各方中删除,并会有一句提示指讯息已被删除。删除讯息功能只可以在讯息发出后十分钟内进行。若只是删除自己部份,可以在任何时间进行。

Facebook Messenger Remove MessageFacebook Messenger Remove Message

Source: Facebook